牟平区文化II仪器检验塑料学校风

时间:2019-04-05 01:27:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



胶东网络网10月9日(记者焦庆红)学生的工具体现了学校的精神。为了将学校的精神提升到一个新的水平,并进一步规范学生的工具,我们学校决定继续。学生仪器整改活动。

这个整改的重点是检查学生的衣服(检查是否穿着校服,是否穿着奇怪的衣服),发型(看看学生是否染发,男孩是否有长发)以及是否戴耳环,项链和其他珠宝。

整改分为四个阶段:第一阶段是“宣传阶段”,通过课堂会议,黑板报告和公告板向学生传达活动精神,并向家长分发《文化二中仪表整顿一封信》以增加宣传效果。第二阶段是“学生自我改革阶段”,学生利用放学后或周末来纠正长发,染发等情况。整改时间为一周。第三阶段是“家长协助整顿阶段”。班主任主要通过短信或电话通知没有纠正案文的学生家长,并要求协助整改。第四阶段是“学校评估阶段”。学校将成立专门的检查组,对每个班级的整改情况进行评估,评估结果是班级月度考核的重要指标。任何不符合要求且不接受整改的学生将根据学校规定认真处理。我相信这次活动将通过家庭和学校的合作共同发挥,师生的精神将使我们学校的精神焕发光彩,文化II的校园将更加和谐与和平。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。