安捷伦科技推出一系列超高亮度白色InGaN铟镓镓LED

时间:2019-03-25 05:54:49 来源:大坪门户网 作者:匿名



安捷伦科技公司(Agilent Technologies Inc.)今天宣布推出一系列用于电子标牌和信号市场的超亮白色InGaN(氮化铟镓)LED—— HLMP-CWxx和HLMP-FWxx。这些白色InGaN LED可用作具有防风雨功能的室内和室外高亮度照明设备,使其成为游戏机,交通信号灯和标志,户外运动记分牌,广告牌和其他移动信息标志的理想选择。

安捷伦科技半导体产品部的圆形HLMP-CWxx和平顶HLMP-FWxx超高亮度白光LED的视角分别为15°,23°,30°,50°,70°和85°。空间辐射模式和高亮度使这些设备成为各种户外应用的理想选择,这些应用需要宽视野并且在阳光下清晰可读。

这次推出的新型白光LED系列与最近推出的蓝色,绿色和青色LED一起推出,形成了安捷伦的超亮InGaN LED产品系列。

安捷伦的白光LED采用倒装芯片InGaN材料技术,采用5mm(T-1 3/4)双孔直插式封装,有助于最大限度地提高芯片的光量。这些芯片存储在采用安捷伦专有环氧混合材料压缩的反射器中,可确保在-40°C至85°C温度范围内稳定工作,不受紫外线辐射和湿气的影响。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。