横河电机的总经理访问了SIC和CYS

时间:2019-03-25 02:51:36 来源:大坪门户网 作者:匿名



最近,横河电机株式会社董事总经理兼海外业务负责人桑纳姆先生来到重庆,参观了SIC和CYS。

横河电机已经确定了2010年的宏伟战略目标。近年来,横河电机在俄罗斯,印度,美国,中东等地区实现了良好的增长,中国的巨大市场仍在缓慢增长。由San Naimu先生领导的海外业务负责人的职位非常重要,目标非常高。 San Naimu先生非常重视中国市场。在任期开始时,他率领下属访问西安和重庆。

重庆川一总厂是横河电机的重要战略合作伙伴之一。两者有着悠久的成功合作历史,而CYS则是合作的典范。 SIC董事长项晓波先生,CYS总经理大普甘福先生向San Namu先生汇报了今年SIC和CYS的运营情况以及未来的计划,特别是EJA变送器。今年的订单预计将完成年初设定的目标。 San Naimu先生非常高兴。 CYS今年开始销售DCS系统,San Naimu先生给CYS寄予了很大的希望。 SIC董事长项晓波先生为San Namu先生提供了建议:我希望横河电机将调整其在中国市场的战略,将分析仪和DCS产品委托给CYS,并及时进行本地化生产。我相信横河电机将在不久的将来进行分析。仪器和DCS也将像EJA变送器一样在中国绽放。 “NO.1”在中国市场的目标将成为现实。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。