区人大常委会研究十七大精神

时间:2019-03-24 22:57:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



昨天,区人大常委会召开了关于中国共产党十七大精神的专题研究会,并集中讨论了《人民日报》社论《在中国特色社会主义伟大旗帜下奋勇前进》的全文。社论指出,中国共产党十七大是在中国改革发展的关键阶段举行的一次非常重要的会议。 “以邓小平理论和”三个代表“重要思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,科学发展发展,促进社会和谐,全面建设小康社会奋斗新的胜利,本次会议的主题揭示了中国社会主义发展规律,体现了时代发展的新要求和新的期望。各族人民,是中国共产党十七大的历史性贡献。通过社论的全文研究,大家都说要认真学习和认识十七大精神。中国共产党代表大会,以十七大精神为指导,统一思想和作用行动纳入中国共产党十七大精神。确定的任务出现,积极发挥各自的特点和优势,努力做好工作,促进经济社会又好又快发展。区人大常委会主任丁正国就落实人民代表大会常务委员会十七大精神发表了讲话。全国人大常委会副主任杨世卓,韩燕,罗伟出席了研究会。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。