日本,美国和韩国在部长级磋商中就加强对朝鲜的压力达成了共识

时间:2019-03-24 13:44:39 来源:大坪门户网 作者:匿名



摘要:Chinanews.com,6月1日据日本媒体报道,日美韩外交部主任级磋商会于1日在东京举行。这三个国家证实,他们“绝不允许并坚决反对”朝鲜进一步进行核试验和弹道导弹发射,并要求朝鲜停止挑衅行为,遵守联合国安理会决议,并加强对朝鲜的压力。新闻。

新华社北京5月18日电据国外媒体17日报道,2015年5月发生的脱轨事故发生在2015年5月,造成8人死亡,约200人受伤。美国联邦当局17日表示,这位32岁的火车司机布莱顿?在事故发生之前,波斯人被收音机的交通信息分散了注意力。数据图:

北京,6月1日据日本媒体报道,日美韩外交部主任级协商会议于1日在东京举行。这三个国家证实,他们“永远不会允许并坚决反对”朝鲜进一步进行核试验和弹道导弹发射,并同意停止挑衅行为,遵守联合国安理会决议,并加强对朝鲜的压力。

这三个国家一致认为,只要朝鲜没有提出实现无核化的具体计划,它就不会同意其对话要求。根据3月31日举行的日美韩峰会,协商似乎也证实将加强对朝鲜的安全合作。

协商期间,日本,美国和韩国三国一致认为,有必要根据联合国安理会决议进一步加强对朝鲜的制裁效果。三国还就尽快解决朝鲜绑架问题的合作达成了共识。关于朝核问题的六方会谈,三国可能会确认现阶段难以重启的立场。

日本外交部亚洲大洋洲局局长施三功,美国国务院朝鲜政策特别代表金成洙和韩国外交部和平谈判部长金冰,参加了磋商。

视频:新闻回顾:巴西总统罗塞夫的弹劾案资料来源:中央电视台新闻,新网,5月12日,据国外媒体报道,5月12日巴西参议院全体会议以大多数亲修正报告总统罗塞夫它将被暂停180天,并由副总统特梅尔代表。 -酒吧


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。