满足工业应用,工业远心镜头的需求

时间:2019-03-26 11:27:29 来源:大坪门户网 作者:匿名



为了满足工业应用的需要,工业远心镜头具有深远的镜头。它主要是专门用于校正传统镜头视差的镜头。它可以在一定的物距范围内,因此图像放大率不会随物距的变化而变化,同时在一定的工作范围内也是恒定的。放大,消除视觉差异,即物体的移动,无论是接近还是远离镜头,都不会影响图像放大率,远心光学设计功能可确保更高的测量精度,同时确保低失真。

与普通工业镜头相比,远心镜头具有低失真,高景深,高分辨率等技术特性,使其成为业界的佼佼者。

多年来,AFTvision以其卓越的产品,优质的服务和准确的产品定位得到了用户的认可,特别是对具有深入研发和产品应用经验的机器视觉产品。近年来,AFTvision还推出了一系列远心镜头产品,为行业用户提供完整的视觉检测解决方案。以TML系列小型工业远心镜片为主,其技术优势主要体现在以下几个方面:

1.远心度小,分辨率小,失真小,失真小于0.1%;

2,可实现均匀照明,无图像渐晕效果;

3.在景深范围内,放大率没有变化,目标图像尺寸不变;

4,物侧和像侧双远心设计,透光率高;

5,增加景深,远心镜头具有比普通镜头更大的景深;

6,外径轻巧,适合安装在狭小空间内;

7,同轴光照的任意组合,可与1/6“,1/3”,1/2“工业相机等配合使用。

TML系列小型工业远心镜片可广泛应用于各个领域:如机械设备视觉定位,半导体检测,晶圆检测,零件OCR识别,印刷机械,机器视觉实验室应用,外观检测,测量,定位等工业应用。 。欲了解更多信息,请访问: China Machine Vision Mall热线:4000-400-816。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。