宝钢的冷轧产品出口合同完成率继续上升

时间:2019-03-24 13:44:39 来源:大坪门户网 作者:匿名



今年4月以来,宝钢分公司冷轧出口合同完工率持续上升。 7月和8月出口合同完成率达到98%以上,赢得了海外用户的广泛赞誉。

宝钢分公司的冷轧产品主要出口到美国,欧盟,东南亚等国家和地区。过去,宝钢分公司冷轧出口合同完成率约为90%。由于产品需要国际货轮运输,如果成品不能按时发货,延误将延迟。为了更好地满足用户的需求,宝钢分公司的制造部门,冷轧厂和宝钢的销售中心等部门共同提出了一系列改进措施:优化部门组织结构,成立专门的合同组,并负责合同流程的管理;进一步完善合同管理制度,提高系统管理的准确性;独立开发了一套系统软件,实时合同跟踪,使管理人员能够清楚地了解合同完成情况的数据,有效提高合同管理的效率。同时,我们将进一步提升员工的及时性,严格按照出货时间安排生产,及时完成统计。冷轧厂特别为出口合同产品增加了特殊标志,优先生产,确保生产组织到位,按时完成任务。销售中心根据时间表优化管理,开发新的计算机程序,加快合同管理。随着各项措施的实施,合同完成率不断提高。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。