根据不同的孔深和岩性布置钻头

时间:2019-03-24 13:44:39 来源:大坪门户网 作者:匿名



钟明去了水上钻机检查和指导工作

资料来源:资源勘探公司

点击: 852

添加时间: 2014-06-30 14: 04: 25

6月26日,钟明副队长参观了微山湖建设110台钻机的检??查指导工作。

钟明一行仔细审查了钻机现场各部位的设备安装情况,详细询问了钻机工人的生活和工作条件,钻机现场环境的关闭,设备的运行,电气的使用情况设施,避雷针接地和各种保护部件的安全。进行了全面严格的检查,指出了现有的安全隐患,并提出了整改意见。

钟明强调,要做好夏季安全四防工作。真正“先安全,生产,不安全,不生产”,严格按照《钻探操作规程》建设,坚决杜绝“三违”现象,确保钻机安全生产。二要保证井眼质量,保持井眼垂直度,确保岩石和煤芯的采用率,使用泥浆,严格按照设计要求和规范,工程质量满足要求和标准要求。甲方要抓住效率,根据不同的孔深和岩性安排钻具,合理安排时间,确保钻井顺利施工。

资源勘探公司负责人陪同检查。

韩阮报道


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。