莱山世晓充分利用了工作平台

时间:2019-04-05 01:27:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



胶东在线5月2日(记者孙爱军董善祥)操作平台上的教学形式受到了莱山市肖孝师生的欢迎,使得孩子们的英语作业和数学口语兴趣变得有趣。通过在线布局和检查英语作业,英语教师大大减轻了工作量,提高了工作效率。当学生正在进行英语听说时,系统会自动将学生的语音记录到后端数据库并与教师页面同步。在检查作业时,教师可以听到学生的完整录音。在过去的英语教学中,学生的作业相对简单,重复的成绩单,文本等,反复重复使学生感到无聊和无聊,使许多学生觉得学习英语并不好玩。使用“共同工作”平台后,学生的工作方式多样化。后三次不再重复成绩单,而是成为游戏的形式。学生们觉得他们在玩游戏,但实际上是在不知不觉中记住了这些词。并通过演讲,从演讲到口译,再到拼写,让学生用最科学的方法背诵单词,掌握学习方法,有利于学生终身学习。数学不开放,数学老师每天选择40次通过。学生使用家长的手机完成5-10分钟,这意味着数学老师可以进行一分钟的校正和分析。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。