双子城有风景鸽子视频

时间:2019-03-25 02:51:36 来源:大坪门户网 作者:匿名



双子城有风景鸽子视频

种鸽的生产是一个非常高水平的学习。没有任何法律。作为种鸽,唯一可以做的就是以细致的方式照顾种鸽,这样在匹配期间的种鸽可以吃得好,喝得好。良好的心态成功配对并正常进入生产。此外,已经达到交配期的种鸽有自己的标准,只有最合适的种鸽可以配对。

山东和平鸽鸽业专家分析:育种鸽育种过程中应遵循的标准如下:1。育种鸽的羽毛在匹配期内应贴近身体,感觉柔软光滑,颈部羽毛明亮而美丽,主要的羽毛必须有一层厚厚的白色粉末,这表明饲养员已经成熟。 2,繁殖期鸽子的繁殖期应为白色,前面的嘴应清洁,不能有污垢,否则可能会感染呼吸道疾病。中士出售方鸽养殖场。 3.匹配期内种鸽的胸部肌肉满8-9分,粉红色,头皮屑少。

如果要配对的育种者具有上述标准,那么它是一个健康且合格的育种者,可以上笼和配对。但是笼子的配对不能盲目,应该注意什么?

和平鸽鸽鸽的鸽子提醒:种鸽应与种鸽的血统相匹配,2。增长速度很快:鸽子的生长速度很快。酒店所需的鸽子可在四周内达到500克。个性恰当,体形不同,眼睛颜色互补等;此外,应注意气候变化,配对时间应及时纠正;普定县农场的种鸽图片从28天到小组。在条件允许的地方最好有“三个常数”:原位饲养,原始饲养者饲养,改变原始饲料,这可以促进幼鸽的正常生长和发育。在这个阶段,2个月以内的幼鸟很难喂养,因为它们是从鸽子喂养到独立生活的。因此,有必要加强饲养管理,注意保温和通风,加强养生沙和饲料的养分供应,增加机器对疾病的抵抗力。它的正常生长发育。这时,我们必须做“三看三检”:“三看”是看动态,看胃口,看粪便:“三检”是:检查是否有任何饲料,检查是否过度拥挤,检查咬伤是否受伤。如果你不能吃这种饲料,你可以单独喂它。如果你咬伤了,你可以照顾它。让战斗员独自一人。如果您拥挤,可以扩展该组。在2个月大的时候,幼鸽开始换羽,饲料中的蛋白质饲料应该增加,以促进羽毛的再生。在饲料中加入5%的大麻籽,在健康沙中加入穿心莲或龙胆草等中药,并计划在饮用水中加入少量抗生素,以预防呼吸系统疾病和副伤寒。在此期间,应特别注意网箱和食品饮料的卫生,并应及时进行消毒。在3至4个月大时,第二个性特征开始出现,活动能力越来越强。此时,选择应进行恶化,男女父母应分开饲养,或笼子应强行配对,鸽子应进行驱虫,以确保其正常生长发育。在配对前一个月开始,仔细观察育种鸽的生理和心理状况,包括羽毛是否明亮,以及饲料是否正常;育种前两个月应给育种鸽提供驱虫计划。简而言之,交配期间的种鸽应该从几个微妙的角度观察繁殖的鸽子。只有在考虑和考虑所有方面的情况下,育种鸽的工作才能顺利完成。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。