俄罗斯汽车市场持续很长时间。当伏尔加汽车厂倒闭时。

时间:2019-03-25 10:25:16 来源:大坪门户网 作者:匿名



据国外媒体报道,俄罗斯最大的汽车制造商沃尔沃(AvtoVAZ)表示,陶里亚蒂的工厂将减缓生产,从10月中旬开始每周需要四天。该工厂是伏尔加汽车公司的主要工厂,今年俄罗斯汽车市场需求依然低迷,伏尔加不得不缩短应对汽车市场冬季的工作时间。

陶里亚蒂的主要工厂生产Lada,Nissan和Renault。据伏尔加发言人称,该工厂为期四天的工作周将持续到明年10月17日至2月19日。

此外,该公司的发言人表示,伊热夫斯克的伏尔加工厂将继续每周工作五天,不会改变。

由于Volga由雷诺日产控制,这是伏尔加第二次宣布今年缩短Togliatti工厂的工时。该公司已宣布从2月15日开始的一周工作时间将从5天减少到4天,为期6个月。工厂于今年7月25日至8月14日关闭。

拉达上个月在俄罗斯的销量同比增长4%,新款XRay SUV和Vesta轿车贡献最大。然而,环顾整个俄罗斯市场,情况非常悲观。受国家经济环境和消费能力低迷的影响,俄罗斯7月销售继续下滑,继续前两位数下降,同比下降16.6%,前七个月下降14.4%。

(文章来源:隔世汽车)


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。