文化静安魅力艺术海

时间:2019-03-25 05:02:32 来源:大坪门户网 作者:匿名



区文化局与怡海剧院联合举办了一系列经典时尚艺术流行表演

(记者王一刚)经典时尚艺术流行系列将于9月26日在怡海剧院开幕。演出将持续三个多月,表演将分为三个部分,包括音乐和舞蹈,中外经典歌剧收藏和优秀的歌剧。

本次活动是在静安的背景下,积极推进“国际静安”建设,树立与国际静安相匹配的文化形象。区文化局积极倡导文化表演的“高品位,高水平的审美指导”,艺术团体坚持“中西合璧,大众化,提高”的原则,提升思想境界和人文素养。在普及的基础上的公民。

早在去年,静安区文化局就与怡海剧院共同策划并举办了“令人兴奋的世博会·国际静安——艺术推广系列”;不同形式的舞台艺术表演和优秀的艺术氛围为市民带来了新的氛围。低消耗,高品质的舞台艺术盛宴。今年的活动是去年活动的延续和改进。

为了满足老百姓的消费水平,培育文化消费市场,提高群众的艺术欣赏水平,真正达到艺术普及的目的。这次演出的价格是公共路线,价格从30元到80元不等。票价很低,非常好的艺术表现,目的是让更多的人进入剧院,欣赏高贵的艺术,从而提高艺术地位。

上海轻音乐集团获得世界和全国比赛奖的优秀年轻演员将为观众演出《中外经典电影音乐盛典》。世界着名歌曲《指环王》,《蒂凡尼的早餐》,《阿甘正传》等上海芭蕾舞团艺术总监辛丽丽亲自主持《经典芭蕾舞剧集锦》,其中包括《天鹅之死》,《海盗》,《若漓》和等等。国家大剧院将演出《这是最后的斗争》,着名演员雷胜生,薛珊,王辉等将齐聚一堂。扬州扬苏集团将演出着名剧集《野猪林》,《史可法》,《女县令》,上海小雅文化艺术公司将演出着名的越剧演员小雅主演的表演《状元未了情》。“展现艺术的纯净美,秉承文化和优雅的声音”的主题,使得今年的流行表演在去年的基础上迈出了新的一步。静安时报提供


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。