一天早上南通练的老人被打了,罪魁祸首其实是产蛋母鸡

时间:2019-03-25 02:51:36 来源:大坪门户网 作者:匿名



一个女人驾驶电动车去镇上卖鸡肉。在途中,因为一只母鸡产卵,她低下头,让她失去对电动车的控制,并击倒了一名早晨锻炼者。救援无效后,老人不幸遇难。

据知情人士透露,现年53岁的江女士住在海门市宝昌镇的一个村子里。三年前,江的丈夫因病去了西方,江的生活非常贫穷,以帮助丈夫看到很多钱。通常,她依靠农业谋生,她养了一群母鸡,然后放下鸡蛋赚几块钱来补贴家庭。 9月10日早上5点30分,由于两只母鸡多日没下蛋,江用绳子捆起来,把它们放在网袋里,放在电动车的踏板上,然后驱车前往小镇。 。卖。

当我去模范村时,网袋里的一只母鸡发出“傻笑”的声音,知道她正在放下母鸡并下意识地躺着。出乎意料的是,由于上帝的分裂,手中的电动车失控并向前冲去。在“哦”的尖叫声中,一名正在路上做早操的老人被一辆电动汽车击中并倒地,昏迷不醒。看到一场大灾难,江害怕知道该怎么做。

不久,巡逻中队警察和120辆接到警报的救护车赶到现场。警方和医生联合将老人送到当地医院接受治疗,然后被紧急转送到南通市第一人民医院抢救。但是,由于老头的严重损伤,虽然手术,老人第二天仍然死亡。

据了解,现年88岁的吕姓老人的死亡是一名退休人员。目前,死亡事故已移交海门市交警大队中队。事故的具体原因正在调查中。记者肖晨路遥


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。