房地产市场是黄金市场,新市场正在打折。

时间:2019-04-05 01:27:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



“折扣”,逐渐成为房地产市场的常用词,房地产市场正在进入“买方市场”。记者从25日在北京的多家房地产销售办事处了解到,个别物业甚至推出了低于20%的促销活动。

记者还从房地产机构了解到,今年中秋假期,各地房地产市场一如既往,“金九”尚未发力,而“银十”也难以预测,部分城市房屋价格回归理性。

“我们的项目装修精美,折扣后的平均价格约为每平方米7万元。如果全额支付,则可享受90%的折扣。”来自北京城市建设定福庄北的销售人员告诉记者,现在买房子是对的。其实。记者从官方渠道获悉,该项目计划以每平方米8万元的初始价格出售。因此,该项目已经达到了18%的折扣。

这不是一个孤立的案例。记者注意到,北京城建近期推出的8个项目均有折扣。其中,“守城汇金树”项目是最强大的,“从购买70%的折扣,另一个建议奖励2万元的家电代金券。”对此,销售中心的销售人员告诉记者:“七,几个房子可享受10%的折扣。它已经在中秋节期间售罄。如果你想要这个折扣,你必须等到'11'假期。

一位资深房地产推销员告诉记者,房地产市场正在逐步进入“买方市场”,买家并不着急,许多开发商都在打折促销活动。

据观察,太和的某个项目最近有很大的折扣。如果购买者购买满屋,他将获得30%的折扣。恒大地产于8月30日至10月8日,面向280个城市的640个城市。该物业已推出特别活动,所有全国住宅物业均享8折优惠,全国零售店优惠60%,首付可分期付款,最低首付仅5%;阳光城开启“1000亿攻势”特殊购买季,视地区而定,制定不同的降价策略。

房地产市场最直观指标之一的数量也显示出“合理回报”。一些数据显示,传统旺季“金秋九月”,交易量相对稳定。

“目前,在线标志数据存在滞后现象。全国一,二线城市整体情况。9月份房地产市场成交量与8月份相比没有明显增长房地产市场告别了“金九”,已成定局。北京,南京,深圳,宁波,福州等典型城市。城市库存有不同程度上升,“张大伟说。 ,中原房地产首席分析师。根据中原地产的统计数据,北京20个有限竞争住房项目共有9,826套住房。目前,在线签约仅有1,633套,在线签约比例仅为16.6%。

“截至9月25日,这些项目的实际销售额仅为40%左右,这是房地产交易的一个缩影。”张大伟表示,虽然来自国家统计局的数据显示,价格仍是主要行为,但部分城市房地产市场已呈现逐步企稳的迹象,而北京,上海,深圳,杭州,南京的房价,合肥等城市更加理性。

(编辑:李伟)


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。