中国国际动漫游戏产业峰会在中国美术学院开幕

时间:2019-03-24 22:57:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

中国国际动漫游戏产业峰会在中国美术学院开幕

作者:

任亮

资源:

视觉联盟

时间:

2005年6月8日

[根据视觉联盟实习记者任亮的报道] 6月2日,中国国际动漫节——“中国国际动漫游戏产业高峰论坛”的重要组成部分在中国科学院香山校区举行。艺术。论坛邀请了来自美国,英国,加拿大,德国,法国,克罗地亚,日本,韩国和新加坡的35位行业精英,以及来自中国(包括香港,澳门和台湾)的近100位嘉宾,共同探讨动漫产业“。 “数字技术的应用与未来”,“数字时代的人文关怀”和“数字时代的动画教育”四个主题阐述了他们的观点。

与此同时,中国美术学院的动画与学术作品交流活动在美术馆举行,包括中国美术学院动漫短片展,中国美术学院国际动漫节海报大赛和优秀作品展,第三届天赐杯卡通大赛和优秀作品展,中国美术学院艺术与动画学院摄影展。包括法国安纳西国际动画电影节官方决赛入围者《潘天寿》,我计划投资4000万美元,共同制作中国美术学院和上海文光新闻传媒集团的大型动画电影《嫦娥奔月》和电影动画系江滨红和林永健动画短片《疯狂的夜晚》(已被2004年西班牙国际动漫电影节官方竞赛单位包围)等优秀动画作品。它为教师和学生提供了良好的交流平台。

中国美术学院副院长刘健在开幕式上致辞

漫画作品展现场

动漫节优秀海报展

摄影展

优秀的漫画展

其他精彩图片:

(编辑:

FAPE


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。