不要忘记在15天之前报告停止!

时间:2019-03-25 05:54:49 来源:大坪门户网 作者:匿名



淄博新闻网(记者孙艳琴)今年冬天不打算引起公众的注意,中央城市和栾川,博山等县区县的供热企业已于10月15日前接受了停止申请并报告整个采暖季节。在分阶段采暖季节不可能“停止”。报告停止的居民应排出加热管中的水,以防止冻裂。

记者从淄博热电有限公司获悉,居民报告有两种现场报道和电话报道方式。如果当场报告信息,您必须持有支付信息卡和有效文件,并填写管辖区内供热分支机构的《用户报停申请单》来处理“报告”业务。居民还可以致电管辖区报告公司的停止,保留支付信息卡号,有效身份证号码和联系信息,以及公司的管辖权,以验证网站和用户的签名,然后关闭。未处理业务的用户应被视为使用正常热量并支付全部取暖费。如果他们未能支付逾期付款,他们将每天支付3‰的罚款。

淄博市环保热力有限公司提醒居民,如果取暖季节去年正常供暖,但今年尚未准备好供暖,则需要在10月15日前持有支付信息卡(产权证书是不需要收到支付信息卡)和身份证原件将前往分公司报告停止并释放加热管中的水。

淄博泰和热力有限公司规定居民必须符合下列条件:(1)供热设施有关闭家庭的条件,供暖设施不足的用户需要改善疏散。 (2)在最后一个加热期间正常加热的用户; (3)停工时间是一年中的整个供暖期。报告停止后,今年将不收取任何费用。 10月15日之前,市民可以申请到张店人民东路北一巷11号泰和温泉收费站。

栾川区集中供热办公室提醒居民在10月15日之前到加热站暂停供暖过程。一旦管网充满水,就不允许经过停止供水的过程。

博山区自10月20日以来一直注水压力,博山热电公司已提醒用户今年的非供暖。在注水期间,应将人们留在家中并注意室内供暖设施是否漏水。如有任何意外,请立即联系加热站。城东供热站4187761,城南供热站4126762,办公区供热站4189763,城西供热站4189764,城北供热站4262707。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。