直属单位的机关和党委召开人事和财务管理报告会

时间:2019-03-24 22:57:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



10月11日下午,机关及下属单位党委在经济管理学院讲堂举行了“加强管理工作,提高服务质量”的报告会,并邀请了校长助理,人事部长黄太炎和财政部长丁辉做人事管理和财务管理。特别报道。

黄泰燕在题为“实施人才强校战略,建设高素质师资队伍”的报告中,阐述了教职工队伍建设面临的形势,分析了教职工的现状和现状。工作人员,提出了教职员工队伍的指导思想和目标。明确界定了教职员工建设的基本思路。丁辉在题为“进一步推进学校两级财务管理体制改革,为可持续发展提供可靠资金支持”的报告中阐述了学校财务状况,分析了学校财务的困难和发展空间。武汉大学“。他还就深化学校金融改革和加强财政资源提出了建设性意见。

参加报告的机关和下属单位的同志说,他们有许多难以理解的人员和财务管理。听完报告后,他们了解了人事工作和财务工作,了解并理解了人事和财务管理方面的许多实践。 。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。