莱山区黄海路小学地震应急演练

时间:2019-03-24 22:57:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



莱山区黄海路小学地震应急演练

莱山区黄海路小学地震应急演练

胶东在线5月23日(记者胡秀丽)为了保护学生的生命安全,提高学生的地震逃生意识,减少校园突发事件的损失,提高学校的安全管理水平,黄海路小学于5月23日举行地震紧急疏散和逃生演习。

早上9:30,演习正式开始,闹铃响起。学生们首先在桌子下避开,播放和播放警报声,并且现场指挥官发出了手动指令。 “紧急风险规避终止,全校师生立即疏散到操场”。在班主任的带领下,课程负责人按照时间表迅速撤离。在整个过程中,教师和学生可以紧张,有序,默契,不会混淆。学生们聚集在操场上,班主任及时统计并报告班级情况。孙立波老师做了一个关于演习的报告和总结。莱山区有关领导对莱山区黄海路小学的工作给予了指导。整个练习耗时5分钟。

莱山区黄海路小学地震应急演练

通过本次演练,提升地震应急演练和疏散演练的组织管理水平,加强师生安全意识和地震应急疏散疏散能力,提高学生的应急自救能力加强突发事件,培养学生为生命造福的地震应急。行为习惯。演习取得了圆满成功。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。