创新和服务考虑到魏德米勒智能制造时代的大模式

时间:2019-03-25 02:51:36 来源:大坪门户网 作者:匿名



今天,在效率和服务方面,数量和质量的结合变得更加重要。在沙浪般的大浪潮中,工业连接专家——魏德米勒每年都在坚持产品创新和服务的探索,为行业推出符合客户需求的新产品。

2018年3月14日,在慕尼黑举行的年度上海电子展上,魏德米勒再次亮相,现场很受欢迎。期间,魏德米勒亚太区安装与现场连接部总监——苗永帅先生还分享了魏德米勒最近的市场发展战略和创新产品,向我们展示了魏德米勒在智能制造时代的作用。大模式。

Weidmüller亚太区安装与现场连接总监苗永帅先生

从客户那里,找到创新点

“行业发展与可靠的电气连接解决方??案密不可分。自成立以来,魏德米勒一直致力于新产品开发,并可根据行业发展,客户需求和市场变化寻找创新和突破。这使得魏德米勒始终在工业强国领域保持强大的竞争力,“苗女士在接受采访时表示。魏德米勒的安装和现场连接业务部门紧跟行业发展趋势,整合各种资源,以创新为己任。它推出了许多前瞻性的技术解决方案。

在展会现场,我们可以通过魏德米勒丰富的连接解决方??案了解其市场战略的独特性。印刷电路板电源端子LLF/LLFS 7.50,LUF/LUFS 10.00和15.00,接线插头BLF 3.50/180(F/LR)和电源系列连接器BUF 10.16配备PUSH IN直插式接线技术,管状端部柔性电线可直接插入单股硬线,节省时间,确保可靠的布线,紧凑的间距,确保高密度应用。 “这种连接满足了用户的快速布线,免维护,快速简便的安装需求,也体现了行业的重要趋势.——快速连接,魏德米勒在该领域有自己独特的竞争优势,如:电源端子LLF/LUF辅助扳手的人性化设计,在便于布线的同时,也证明了工业产品设计更加人性化。例如,专利的防开启连接器重型连接器产品创造了同样的产业技术解决方案。首次证明了魏德米勒行业创新领导者的地位。除了提供标准产品外,魏德米勒OEM业务部门还可以根据客户的特殊需求提供差异化??和原创性解决方案。多角度切入感知行业趋势

定制,高度灵活和自我控制的生产单元是未来工厂的愿景,魏德米勒致力于为未来生产提供具体解决方案,帮助制造商为“物联网”做好准备。在此次展会上,魏德米勒为客户带来了丰富的连接解决方??案,包括逆变器,伺服驱动器,通信基站,工业控制器,电源模块,光伏逆变器和光伏系统,建筑安全等。该系列的应用展示了无缝连接从控制到现场。苗说:“我们的产品应用并不总是随处可见,但连接无处不在,在设备中起着重要作用。构建智能电气和电子系统需要可靠的连接,魏德米勒设备和现场连接部门提供的巧妙产品可以为客户提供更好的快速插入,维护,高可靠性和控制设备集成控制,以及越来越有限的操作空间。支持。例如,考虑到用户的应用环境差异很大,业界需要越来越多的“傻瓜”布线,快速接线和易于维护的连接。魏德米勒拥有专利的鼠笼式连接器。独特的,可节省高达60%的接线时间,大大降低了生产成本和管理成本。

除了整体解决方案,在当今差异化的竞争市场环境中,对客户开发阶段的支持尤为重要。魏德米勒为客户的设计阶段提供强大支持 - OMNIMATE 72小时免费样品服务!客户可以直接从在线产品目录中申请样品。超过2,500个样品可免费获得,并将在72小时内免费送货给客户。这种有效的响应深受客户欢迎。

加强创新,帮助智能制造

随着2025年中国制造业升级为国家战略,智能制造和柔性制造越来越需要可靠性连接。魏德米尔秉承产品创新,质量控制和客户需求的核心价值观,突破了生产灵活性,交付周期和产品创新周期,满足了中国连接器市场的高可靠性和低成本需求。发展趋势。苗宗说:“不仅产品创新,流程创新和市场推广方法都体现在我们的业务部门。”他强调,公司积累的技术和行业经验的继承和创新取决于团队。继续探索当地市场和当地工业。为此,魏德米勒非常重视当地人才的培养。魏德米勒中国本土团队开发的创新产品不仅满足了当地客户的需求,也赢得了国际团队的合作与信赖。在良好的沟通机制下,魏德米勒拥有一支来自不同国家和行业的经验丰富的国际专家团队,并为产品和服务创新提供强有力的支持。强大创新为魏德米勒带来的最直观价值是广阔的市场应用。只要有连接,就可以看到魏德米勒。此外,机器人,新能源和物流机械等新兴产业也在迅速崛起,对优质互联产品和服务的需求巨大,这些产品和服务已成为魏德米勒的主要领域。面对未来,魏德米勒正致力于开发新的数字和智能连接解决方??案,以帮助智能制造的发展!


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。