与老师和学生见面,欢迎新学年的到来

时间:2019-03-24 13:44:39 来源:大坪门户网 作者:匿名



今天是9月1日。在这两天里,该区超过20万名中小学生已返回校园,开设了2017-2018新学年。区委书记吴桂英,区委副书记,区长王浩,区人民代表大会常务委员会主任陈洪志,区政协主席陈涛等区领导分别进入我区小学和中学参加开学典礼,迎接新老师和学生迎接新学年的到来。

配音:吴桂英来到北京中学新校东巴校区,与一千多名师生一同欢迎新学期的到来,见证了新校址的上市,并致以亲切的问候向所有师生支持教育的发展。真诚地,各界人士都致以诚挚的敬意。

北京中学是一所12年历史的公立学校,由北京市政府赞助,由朝阳区政府赞助。自2013年学校成立以来,北京中学一直坚持“国际化,现代化,高品质”的方向。它以“仁,智,勇,音”为核心,积极探索新的教育模式。经过四年的探索,它已成为中国第一所成功申请加入国际学校联盟的公立中学。许多学生在国际教学模拟大赛和国家科技创新大赛等知名活动中崭露头角。新校区计划在朝阳区东巴国际贸易区内建设,毗邻规划中的第四使馆区,占地225亩。

吴桂英在致辞中说,北京中学的新校区不仅是肯定的,而且是一个很大的希望。教师希望教师在教学和教育方面继续提高他们的荣誉感,并成为学生的指导。我希望学生能够不辜负时间,努力学习。它已成为祖国和人民的支柱,为早日实现“中国梦”做出了更大的贡献。——张世玉王磊


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。