潜江市警方成功破获了一系列儿童案件

时间:2019-04-05 01:27:34 来源:大坪门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者陈勋谦王晓光)经过市公安机关的认真调查,该市的一系列儿童已经成功打破。

自去年年底和年初以来,在竹根海滩和杨市发生了许多儿童诽谤案件。犯罪嫌疑人怀疑小学生上午必须独自上学,在途中拦截男女学生,并给学生2元作为诱饵,将他们靠近,触摸学生的下半身,玩弄学生的生殖器,对社会造成极其不好的影响。给学生和家长带来一点恐慌。在事件中心设立的珠光警察局的讲师亲自参加了监督工作班。根据犯罪嫌疑人的特点和嫌疑人驾驶摩托车的特点,在对案件进行彻底调查和解决的同时,发出预警信息指导案件。当地村庄和学校的人民开展了预防工作。公安局党委高度重视,决定派专警与杨石,周济,泽口,王昌等派出所协调行动。 8日晚,局长肖天舒,副局长余文学,党委书记,刑警支队队长袁友涛参观了竹根滩。所有参与的警察部队都计划跟踪,排队和控制。 9日上午6时左右,参与巡逻并等待涉嫌犯罪的警察被成功抓获。

经过初步审判,犯罪嫌疑人杨某(男,32岁,花园张华路人)如实说明了在竹根海滩,杨城等地犯下的罪行。目前,此案正在进一步调查中。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。