俄罗斯远东联邦大学与上海交通大学签署了合作备忘录

时间:2019-03-25 05:54:49 来源:大坪门户网 作者:匿名



最近,俄罗斯远东联邦大学代表团访问了上海交通大学。郑成亮副校长主持俄罗斯远东联邦大学副校长Vladimir I. Kurilov教授,孔子学院院长Konkordia Kurilova教授和法学院国际法研究所Natalia G. Prisekina教授。开元法学院副院长徐小兵,副教授傅蓉,黄伟博士,武汉大学秦天宝教授,国际交流与合作办公室主任陈悦陪同参加会议。

郑成良代表学校对Kurilov副总统及其代表团的访问表示欢迎,并介绍了百年交通大学对副总统Kurilov的悠久历史以及交通大学在迈向成功的过程中所取得的成就。世界一流大学。他希望通过Kurilov副总统。此次访问将加深两校的合作。库里洛夫副总统对我们学校友好热情的接待表示感谢。我希望我有机会邀请我国代表团在下半年访问俄罗斯远东联邦大学。会议结束时,为促进上海交通大学与远东联邦大学联合开发与合作水平的提高,双方达成了协议,并签署了合作备忘录。

俄罗斯远东联邦大学是远东地区的综合性大学。在俄罗斯在莫斯科和圣彼得堡的排名之后,该校的法学院目前在该国排名第三。

之后,副总统库里洛夫一行来到法学院参观我院的东亚海洋联合研究所,并与我们的教师在402室进行了讨论。讨论内容以合作备忘录为基础。并就即将到来的合作进行了深入而富有成效的沟通。

我校东亚海洋联合研究所特聘教授傅昆成在参加由美国战略与国际研究中心(CSIS)组织的南海研讨会后,回到中国与副总统Kurilov和两所大学的Prisekina教授。根据备忘录,具体执行机构——就东亚海洋联合研究所与俄罗斯远东联邦大学国际法研究所——的未来合作项目等具体问题进行了深入会谈,访问邀请教授和访问学者。库里洛夫副总统对傅坤成教授在早期两校合作所做的巨大努力表示衷心的感谢,并邀请傅坤成教授带领代表团在下半年访问远东联邦大学。 。作者:

开元法学院


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。