云南迪庆藏族自治州,安装在水下

时间:2019-03-25 05:02:32 来源:大坪门户网 作者:匿名



云南迪庆藏族自治州管道安装在水下

云南迪庆藏族自治州管道安装在水下

云南迪庆藏族自治州管道安装在水下

公司本着高度的专业责任感,严谨的纪律,丰富的技术设备,优质的服务,优质的服务,真诚期待与各界朋友共同发展!摘要:水下管道的安装和安装在河流,河流和沿海地区的水厂进水工程,电厂和污水处理厂的排水和排水工程中普遍存在,进水工程有进水在管道的尽头。

大多数管道安装位于水下,因此它们都是水上和水下施工。要依靠大型船舶设备,潜水员和专业施工人员精心组织施工,才能开展工程和施工作业。根据输送物料的性质,运输量和运输速度等因素,通过流体动力学计算确定水下管道的直径。

首先假设管壁的材料和厚度,然后根据各种载荷效应计算应力和变形。如果不符合要求,将予以修订。通常在计算中考虑施工期间和正常运行期间管道的内部和外部应力状态。对于双层管和三层管,分别根据不同的应力状态计算内管和外管。

还需要检查由内部压力和外部压力,温度变化和管道弯曲引起的壁应力;计算压力试验载荷下管道的强度,管道在可能的水锤压力下的应力,以及管道在应力作用下的地震作用。由于水锤压力和地震作用是短期负荷,材料的设计强度可以。对于管道的耐腐蚀性,钢管的壁厚应适当。

相关文章青海玉树藏族自治州的供水管道安装在水下。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。